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ご当地モノ




遠方より来た方と
お会いして、カラオケしました♪
楽しかった~~

これは、おみやげ。



日本って広いですね。
いろんなインスタント麺があるんだわ!
うーんと煮込んで、最後にネギと卵を落としました。
美味しかったよ~~~ (^o^)丿
23:37 | いろいろと | comments (20) | trackbacks (0) | page top↑
事故 | top | 焼いて焼いて

コメント

# No title
あ!寿がきやだ!
名古屋が本拠地なんですよね、煮込むインスタントって、興味あります(笑)
こんな時間には酷です・・・
by: mimi_tk | 2005/04/25 00:58 | URL [編集] | page top↑
# No title
寿がきや。
カップうどんでもちょっと違うんですよ。
ああ、今日も食べたくなってしまった。
by: panchan1121 | 2005/04/25 06:32 | URL [編集] | page top↑
# No title
初めて見ました!台湾とか韓国とかのインスタント物に見えました。
by: wataya.shinbe | 2005/04/25 10:35 | URL [編集] | page top↑
# No title
そふぃ姉さんを煮込むと・・・・・・アクがいっぱい・・・(ぼそ
ん? この気配・・・ひょっとして・・・。
「何か言ったかしら~? 葵ちゃん♪」
「うわわわわっ!? 違うのっ! これにはワケが・・・」(爆)

ポカッ☆彡

(ToT)えーん!
by: aoi_samurai | 2005/04/25 12:04 | URL [編集] | page top↑
# No title
味噌煮込みと言うのが良いですネ。
名古屋名物だし・・・
名古屋限定販売なんでしょうか?
by: orchidvillage | 2005/04/25 12:36 | URL [編集] | page top↑
# No title
しまった~!
名古屋でこれ食べれば良かった!
Σ( ?Д .??)ガーン
by: beernoriko | 2005/04/25 13:03 | URL [編集] | page top↑
# No title
ミミさん、そうなんですね!初めて知りましたよ~~
寿がきやって、私はうどんしか、知らなかったのです。
ホームページ見たら、いろんな商品があるんですねぇ
by: sofia_ss | 2005/04/25 14:20 | URL [編集] | page top↑
# No title
ぱんちゃんさん、なんでもたくさん食べていそうですねぇ・・・^^
by: sofia_ss | 2005/04/25 14:20 | URL [編集] | page top↑
# No title
シンベエさん、見慣れないパッケージですよね!
関東では売ってないのかな~~
by: sofia_ss | 2005/04/25 14:21 | URL [編集] | page top↑
# No title
あおいちゃん・・・・
☆バシ\(・_・)
by: sofia_ss | 2005/04/25 14:22 | URL [編集] | page top↑
# No title
orchidvillageさん、東海方面でしか売っていないのでしょうか?
なかなか味の濃いうどんでしたよ!
by: sofia_ss | 2005/04/25 14:23 | URL [編集] | page top↑
# No title
のりこサン、あんなに美味しいもの食べてて
まだ食べるのですかぃ!
むかーし、名古屋出身の友人が作ってくれた味噌煮込みうどんは
味が濃くて濃くてすごかったんだけど
これはわりとアッサリめ。美味しかったじょ♪
by: sofia_ss | 2005/04/25 14:25 | URL [編集] | page top↑
# No title
葵さんとそふぃの会話のつづきからw
そふぃを煮出すとだしがよ~く取れるんですわ
んで、濃すぎて食べるの、大変かもww
by: hannah5 | 2005/04/25 16:02 | URL [編集] | page top↑
# No title
名古屋には行ったことがないので、
味噌煮込みうどん、味噌カツってどんなんやろ?と
興味津々です。う~~ん、美味しそうですね。
by: cosicosi33 | 2005/04/25 16:49 | URL [編集] | page top↑
# No title
はんなさん、そんなに濃くないもーん!
すっきりさっぱり直球の味よ♪
by: sofia_ss | 2005/04/25 22:39 | URL [編集] | page top↑
# No title
コジコジさん、味噌が違うんですよね。
八丁味噌って、濃い~~味噌です。
で、うどんがすごく太くてコシが強いのです。
煮込んでも大丈夫なのだ!
by: sofia_ss | 2005/04/25 22:41 | URL [編集] | page top↑
# No title
このスガキヤのインスタントの場合は、あまり煮込まないで食べるのが正解かと、、、。(なにげに初カキコ)
by: KooFee | 2005/04/25 22:56 | URL [編集] | page top↑
# No title
こーふぃ~~、ありがと^^
これに、さらに味噌を加えて、最初っから煮込んだほうが良い、って
教わったんですよぉぉ
by: sofia_ss | 2005/04/26 17:33 | URL [編集] | page top↑
# No title
昔の職場の近くに本場の味噌煮こみのお店がありました。
お味噌は濃い色だけど、辛くなくて、タマゴが入るとコクがあって
すんごくおいしかった。
土鍋でグツグツ、フゥ~フゥ~でした。
食べたいよぉ~
by: konomi0206 | 2005/04/26 21:04 | URL [編集] | page top↑
# No title
コノミさん、熱~~いのが美味しいですよね!
私、きしめんも大好きなんですよ♪
by: sofia_ss | 2005/04/27 09:05 | URL [編集] | page top↑

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